Цена в

грн.

Мебельная компания "Свой Дизайн"

Как купить?
Спасибо за покупку
Товар успешно добавлен к заказу. Что дальше?
Продолжить покупки
Перейти к оформлению

В связи с курсом доллара

все цены не действительны.

Цены уточнять у дизайнера!

Новости

Открылся новый магазин на Власовке

Адрес: ул. Молодежная, 39 (здание милиции).

07 декабря 2018 г.
Рада поддержала прекращение договора о дружбе с Россией
Верховная рада приняла закон «О прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией», внесенный президентом. . Согласно принятому закону, договор о дружбе с.

07 декабря 2018 г.
Суд в США назначил Бутиной адвоката
Мария Бутина, которая была арестована в США по подозрению в шпионаже, получит общественного адвоката. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на базу судебных документов. Суд назначает А. В США суд назначил россиянке Марии Бутиной государственного адвоката. Накануне отец арестованной в США россиянки Марии Бутиной рассказал в интервью газете Известия , что адвокаты могут перестать защищать интересы его дочери. По словам Валерия, у семьи не хватает денег на оплату их услуг. Сейчас Бутина пребывает в тюремном изоляторе. Туда она попала после того, как передала другой заключенной номер телефона своего адвоката. Отец россиянки назвал такую причину абсурдной. Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва возмущена ужесточением условий содержания россиянки в заключении в США.

07 декабря 2018 г.
Зачатки европейской цивилизации уничтожила чума
Зачатки европейской цивилизации и первые города Европы были уничтожены примерно 5,5 тысяч лет назад. Ученые считают, что причиной стало распространение чумной палочки, разносчиками которой стали торговцы и рейдеры. Соответствующие выводы опубликованы в журнале Cell. По словам исследователей, первые крупные поселения в Европе появились около шести тысяч лет назад, а затем резко исчезли. Примерно в это же время появилась «современная» чума. Несколько похожих масштабных эпидемий человечество переживало со времен Юстиниана. Чума вспыхнула в Византии и в Средиземноморье в середине 6 века. Тогда жертвами этой болезни стали сотни миллионов человек. Около трети жителей Европы умерли по той же причине в середине 14 века. Специалисты изучили ДНК бактерий, которые извлекли из костей жертв эпидемии.

06 декабря 2018 г.
Посол США: Вашингтон не считает Москву надежным партнёром по ДРСМД
Посол США в России Джон Хантсман заявил, что Вашингтон не видит в Москве надёжного партнёра по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

06 декабря 2018 г.
Освобожденный Давидыч обратился к толпе
Блогер Эрик Давидыч (Китуашвили) и его гражданская жена Анна Каганская освобождены от отбытия наказания за истечением срока давности. «Каждого из вас целую и обнимаю за то, что вы пришли сюда, поддержали и делали прикольно», — сказал он.

1 2 3 4 5 Ctrl →

SiteHeart